簡介

Procedure

研究發展處 沿革

在各項校務快速推動的同時,教學及行政單位間的相互配合、支援,更扮演積極性與關鍵性的角色,而本處具備了居間協調、服務的功能。根據各教學、行政單位的發展需求,召開協調會,研擬具體可行方案,並付諸實施。

• 民國80年成立研究發展室。
  • 民國85年與原出版中心之企劃組、出版組合併,擴編為本校一級單位。
  • 民國98年增設評量評鑑組,制訂全校評量機制,改進教學與教育品質。
  • 民國100年8月企劃組、出版組轉至秘書處向下,並改為新聞組。
  • 民國101年8月加入研究暨產學組,負責科技部及產學研究計劃案相關業務。
  • 民國103年9月產學相關業務併入新設立之創新暨產學營運處,所餘之研究業務將與評量評鑑之業務合併,並更名為「研究暨評量組」。